SE POSPONE EL FESTIVAL DE ARTE POR LA #LibertadParaLxs7Asiladxs

América Latina, 08 agosto de 2020.-

Ante la delicada situación que atraviesa Bolivia en estos últimos días, hemos resuelto posponer el Festival convocado para este domingo 09 de agosto. Agradecemos profundamente la actitud comprometida y solidaria de lxs artistas que nos acercaron su material para este primer festival.

En este contexto de agudización de la crisis política, sanitaria y económica en el hermano país consideramos necesario aportar reflexiones, análisis y dar a conocer lo que ocurre en el minuto a minuto en Bolivia. Este domingo, entonces,  te invitamos a participar del conversatorio: 

Diálogos urgentes por la vida, la democracia y la paz, con: 

  • Ariel Basteiro – Ex Embajador de la República Argentina en el Estado Plurinacional de Bolivia.
  • Isabel Rauber – Doctora en Filosofía. Directora de la Revista “Pasado y Presente XXI”; escritora.
  • Virginia Carranza – Coordinadora de la Campaña #LibertadParaLxs7Asiladxs 
  • María Bolivia Rothe – Médica, Militante de los DD HH en Bolivia.

Lo podrán ver por  Facebook live: Libertad Para Lxs 7 Asiladxs

https://www.facebook.com/LibertadParaLxs7Asiladxs/

Domingo 09 de agosto / 13:30hs. México // 14:30hs. Bolivia // 15:30hs. Argentina // 20:30hs. España.

Desde el Comité de Solidaridad Con los Pueblos Latinoamericanos y todas las organizaciones que impulsan la Campaña #LibertadParaLxs7Asiladxs saludamos el diálogo por Elecciones Ya, exigimos el absoluto respeto por los derechos humanos y convocamos a la comunidad internacional a velar por un gobierno legítimo en Bolivia que sea expresión de la voluntad popular.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *