2° Conversatorio: Diálogos urgentes por la vida, la democracia y la paz

Bolivia en su encrucijada. La democracia, la paz y el diálogo como únicas salidas. Por el retorno del Estado de Derecho en nuestra región.

La fuerza de un pueblo movilizado. Elecciones Ya, libres y transparentes. En alerta internacional por el respeto a los DDHH.

Con:

  • Sacha Llorenti – Ex Embajador del Estado Plurinacional de Bolivia ante la ONU
  • Stella Calloni – Periodista y escritora argentina especializada en política internacional.
  • Jorge Richter Ramírez – Politólogo y comunicador boliviano especializado en Comunicación Política y Análisis de Escenarios.
  • Virginia Carranza – Coordinadora de la Campaña #LibertadParaLxs7Asiladxs.

Domingo 16 de agosto.

13:30 hs México // 14:30 hs Bolivia // 15:30 hs Argentina // 20:30 hs España

Por  Facebook live: Libertad Para Lxs 7 Asiladxs

https://www.facebook.com/LibertadParaLxs7Asiladxs/


Para visualizar el 1° conversatorio: https://www.facebook.com/LibertadParaLxs7Asiladxs/videos/237568327328435/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *