Mesa redonda internacional. Por la Libertad de Prensa

WIPHALAS POR EL MUNDO~ WIPHALAS ACROSS THE WORLD les invita a la mesa redonda internacional: ~ Por la Libertad de Prensa ~

Ante los múltiples ataques y restricciones a periodistas, en el Día Mundial de la Prensa la Campaña Internacional Justicia Por Seba Moro Fue El Golpe, convocamos a esta mesa redonda internacional para reclamar Justicia para el periodista argentino y todos los caídos del Golpe de Estado que estremeció a Bolivia en el 2019.

Sebastián es una más de esas víctimas porque su trabajo como periodista expresaba un compromiso político que esa dictadura en ciernes quería silenciar y escarmentar. En este Día Internacional de la Libertad de Prensa no podemos ignorar el encarcelamiento injusto al que someten a Julien Assange quien es perseguido por les USA por haber hecho público los crímenes de guerra cometidos por el imperialismo yanqui bajo falsas campañas de paz.

Invitados :

  • Ollie Vargas – Periodista Radio Kawsachun Coca
  • Willma Alanoca – Concejal Ciudad El Alto , ex-ministra de Culturas y Turismo
  • Pablo Navarrete – Periodista Internacional Alborada
  • Fidel Narváez – Ex-Cónsul del Ecuador en el Reino Unido
  • Raquel Rochietti y Penélope Moro – familia de Sebastián Moro

#JusticiaPorSebaMoro #SebastiánMoroFueElGolpe

#FreeAssange

Martes 3 de Mayo
3.30 PM Bolivia 🇧🇴
8.30 PM Reino Unido 🇬🇧
9.30 PM Europa 🇪🇺
3.30 PM Canadá 🇨🇦
4.30 PM Argentina 🇦🇷
5.30 AM Australia (4 Mayo) 🇦🇺

Únete a la sala de Zoom:
https://wiphalasacrosstheworld.zoom.us/j/88617634893?pwd=ZGJaRVAzcG55QzhZVyt4SXZubHBSdz09

ID de reunión: 886 1763 4893
Código de acceso: 507890

[ En Vivo ]
Facebook:https://fb.me/e/4qd8iWhX9

Twitter @WiphalasW

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.