Conversatorio: ​ Diálogos urgentes por la vida, la democracia y la paz

Bolivia en su encrucijada. La democracia, la paz y el diálogo como únicas salidas.
Por el retorno del Estado de Derecho en nuestra región.
La fuerza de un pueblo movilizado. Elecciones Ya, libres y transparentes. En alerta internacional por el respeto a los DDHH

Con:
● Ariel Basteiro – Ex Embajador de la República Argentina en el Estado Plurinacional de Bolivia.
● Isabel Rauber – Doctora en Filosofía. Directora de la Revista “Pasado y Presente XXI”; escritora.
● Mónica Valente​ – Secretaria Ejecutiva del Foro de São Paulo.
● Virginia Carranza – Coordinadora de la Campaña #LibertadParaLxs7Asiladxs.
● María Bolivia Rothe​ – Médica, Militante de los DD HH en Bolivia.

Domingo 9 de agosto –
13:30hs México // 14:30hs Bolivia // 15:30hs Argentina // 20:30hs España.

Por Facebook live: Libertad Para Lxs 7 Asiladxs https://www.facebook.com/LibertadParaLxs7Asiladxs/

🔴 AHORA EN VIVO

➡️ https://www.facebook.com/LibertadParaLxs7Asiladxs/videos/237568327328435/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *