Secretaría de Posgrado

Trabajo Final

 | Trabajo Final

Requisitos presentación Trabajo Final

PROYECTO DE TRABAJO FINAL DE ESPECIALIZACIÓN

El Proyecto de Trabajo Final de Especialización se formalizará con una apertura de expediente institucional en mesa de entradas. Para ello es necesario enviar la documentación que detallamos debajo a la dirección: mesadeentradas@ffyh.unc.edu.ar

■ Nota de pedido dirigida a la Directora de la Carrera: Mgter. Patricia
Mercado
■ Proyecto de TF. Orientaciones para elaboración (aquí)
■ Reporte Historia Académica descargado de SIU GUARANÍ
■ Constancia libre deuda de la carrera. Esta documentación debe ser pedida al encargado del área económica Roberto Massin a la dirección: robertomassin@ffyh.unc.edu.ar
■ C.V. de Director/a
■ Nota de aval del/a Director/a con su firma escaneada.
■ Nota de aval de la institución donde realizará la pasantía.

Período de Entrega: Desde el 5 de febrero al 30 de noviembre, salvo períodos de receso vacacional.

PRESENTACIÓN TRABAJO FINAL DE ESPECIALIZACIÓN

La entrega del Trabajo Final de Especialización se formalizará con una apertura de expediente institucional en mesa de entradas. Para ello es necesario enviar la documentación que detallamos debajo a la dirección: mesadeentradas@ffyh.unc.edu.ar

-Nota de pedido dirigida a las autoridades de la Carrera: Mgter. Patricia Mercado y Mgter. Silvia Kravetz.
– Nota de compromiso para RDU (aquí)
– Formulario de carga RDU (aquí)
-Trabajo Final de Especialización en versión PDF (si tuviera anexos le pedimos que los adjunten en un mismo archivo). Documento con orientaciones para la elaboración clic aquí.
-Certificado analítico. Solicitar a Despacho de Alumnos a través del siguiente formulario.
-Constancia libre deuda de la carrera. Esta documentación debe ser pedida al encargado del área económica Roberto Massín a la dirección: robertomassin@ffyh.unc.edu.ar
-Nota de aval del/a Director/a con su firma escaneada.

Período de Entrega: Desde el 5 de febrero al 30 de noviembre, salvo períodos de receso vacacional.

Share